battlefield series

команда российских игроков в серии игр battlefield
medal of honor и call of duty на международном уровне

Переходим на Call of Duty: Modern Warfare 2

Общение зарегистрированных пользователей на любые темы

Модератор: Генеральский состав

Переходим из CW в CoD MW2?

Опрос закончился Вт ноя 17, 2009 7:54 am

Да
9
100%
Нет
0
Голосов нет

Всего голосов : 9

• Автор

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

• Устав команды: Принимаю
  • Личный Устав: Принимаю
  • Основные правила для Курсантов: Принимаю

Переходим на Call of Duty: Modern Warfare 2

СообщениеСб ноя 14, 2009 7:54 am

Ну чтож, как мы и полагали, перейдя в Crysis Wars, нам придется очень много времени потратить на то, что бы догнать все команды по уровню игры и как я пологал, на это уйдет не один месяц - так и оказалось. Но я никак не догадывался что мне может понравится mw2, игра, которая изначально сделана по принципу CS - Опять же как я считал до игры.

Я купил игру на второй день мирового релиза у себя в городе, о чем я кстати очень удивился.

Установил игру без напрягов вообще, единственное - я почему-то думал, что Steam будет устанавливаться в отдельную папку от игры, о чем кстати в последствии ошибся, но у меня в любом случае место было только на одном из жестких дисков, так что здесь без проблем все прошло.

Далее - первый запуск. Запустил я игру, Легко настроил управление и графику, далее нажал на поиск игры, выбрал режим и был просто в ауте, когда понял что подразумевалось под сообщением - без выделенных серверов. Я сразу понял что это правильно и удобно. Больше не нужно тратить кучу времени на поиск серверов с лучшими параметрами, просто выбираешь режим и он сам подкидывает игроков за считанные секунды, другими словами - от игры получаешь только удовольствие и не тратишь время на кучу всяких разных бесполезных и не нужных вещей.

Список друзей тоже порадовал, как легко заманить товарища поиграть, и как он может заманить тебя поиграть.

Карты хорошие, правда есть некоторые которые уже всем знакомы, что не есть гуд. Функциональность игры на высоте, особенно хорошо придумано с бонусами - отличная тема, подогревает более высокий интерес к игре и соперничество. И очень порадовало в бонусах что они - суммируются, а также выбрасываются ящиками, другими словами - если ты не успел, то у тебя могут украсть твой бонус. Выбор оружия хороший, и особенно ментовской щит - тоже тема. Добавляет тактические основы в игре.

Правда графика мне не понравилась, они могли бы сделать лучше, НО, и здесь есть плюс, благодаря этому - игра не тормозит на многих машинах.

В общем я давно не получал столько удовольствия от игры. А вы?

Пусть тематика игры снова не по нам, да и хрен с ним, зато игра очень хорошая и качественная.

Кстати записал пару гемплейных видео для игры. Смотрим:
Обычный геймплей | Геймплей со щитом

Ну что?Идем в CW2?Голосование идет ТРИ дня.
Изображение

mikich

В отставке (Ветеран)

В отставке (Ветеран)

• Медали: 22

Re: Переходим на Call of Duty: Modern Warfare 2

СообщениеСб ноя 14, 2009 5:14 pm

Проголосовал ЗА.

Согласен со всем, что написал Паша. Что касается знакомых карт, то я считаю это как раз плюсом, потому как я знаю (помню) тактику игры на них из других игр. Например карта "Терминал", похожая на КСную "Аэропорт" всегда считалась классикой для игры со щитом, потому как там нужно было провести людей за собой через открытое пространство... и т.п.

Я считал вначале, что у MW2 будет хороший сингл (именно поэтому я и купил игру), продолжающий сингл из 4-го Кода, однако оказалось наоборот. Самое прикольное то, что 1-й день игры МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ ВООБЩЕ в этой игре. Я был разочарован не самой игрой, а ее похожестью на КС. НО!!! Я был всего 2 дня НУБОМ!!! Я просто не разыгрался, не вошел во вкус так сказать. Но теперь у меня есть любимый режим, который очень похож по точной заметки Паши на режим из 5-го КОДа "Война". Это режим -- "Превосходство". Если будет всегда все ок с возмностью всей команды заходить целой группой на сервер, то проблема с тренировками решается автоматически!!!

Что же касается гемплея, то я не сразу понял один важный момент! Баланс, специфика попаданий и многое другое -- просто на высоте. Красота игры в ее мелочах и завлекалочках + графика и звук. Вообщем я тоже не думал, что мультиплеер мне понравиться. Да и в конце концов оказалось, что навыки наши, взятые из Пассифика, КОДа и других игр в 6-м КОДе только восполнились и преумножились. Мне легко играется и я набираю опыт, а не теряю его, я могу пользоваться тактикой и без "мозгов" в некоторых режимах делать нечего...

Вообщем все-таки игра заслуживает того, что мы на нее перешли, главное только, чтобы не забывали комндную тактику и преумнажали свой опыт.

З.Ы. Для тех кто опыт набрал нечестно (скачал, прокачал и т.п.) сразу хочу сказать: лично я буду все от начала и до конца проходить сам и всем советую поступить также, так как именно для этого и сделана эта игра!!!
Играйте в тимплей!!! Или тимплейте в игре =)

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

• Основные правила для Курсантов: Принимаю

СообщениеПт ноя 20, 2009 1:49 pm

Судя по количеству голосов в пользу mw2, мы переходим туда, пусть и не все проголосовали, но шанс был у всех. Сомневаюсь я, что даже те, кто не успел проголосовать, отказались бы от этой игры.
Изображение

St.G44

СообщениеЧт дек 03, 2009 3:22 am

Согласен со всеми сообщениями выше.

Играл в серию код в мультиплеер с код 2,затем нашумевший код 4,который после 1,5 лет игры надоел,так как со временем все больше превращался в КС-различные паммоды,промоды...но до выхода код 6 честно играл в неё.
код5-хорошая игра,играл в мп после танцев с бубном на пиратке на Garena gg client,но руки не дошли купить лицензию...помню ходил с нарезкой Арисака со штыком и ТТ.
любил играть за японцев и наших.

итак код6.
купил,помучался со стимом сначала,хотя до этого без проблем играл в бесплатный хл2 дезматч.
сингл не очень порадовал.
понравились кооп спецоперации-вдвоем проходить каждую и недолго и одно удовольствие,как и обещалось.

покупал ради мультиплеера.

порадовала выделенная система серверов,но при создании своего закрытого сервера,у игроков друзей пинг 160-180.
не радует лишь античит система valve VAC которая хуже панкбастера по блокировке читов(гуид бан был круче),но VAC стабильнее его-не надо грузить обновления,не теряются пакеты...
Радуют новые камуфляжи,оружия-не пять фигурок для каждого класса бойца как в код4. непонятно почему из мп вырезали СВД -хотя та есть в сингле.
новые и старые режимы.сложная система прокачки долго заставит помучаться,прежде чем наберешь 5000 убийств и 250 хэдов из одного только вида оружия.
Отличная игра для киберспорта и отдыха.

один момент-как бороться с нубтюберами...

Вернуться в Русский подФорум