battlefield series

команда российских игроков в серии игр battlefield
medal of honor и call of duty на международном уровне

gepard999 разбаньте

Правила наших серверов. По поводу банов обращаться сюда

Модератор: Генеральский состав

Правила форума Вести себя интеллигентно.
Понимать что администратор прав всегда.
Оскорбления, спам, реклама и прочий мусор будут удаляться без комментариев.
Мы не несем ответственности за то, что вы не знали правил наших серверов.
Любой бан может быть снят.
  • Автор
gepard999

gepard999 разбаньте

СообщениеВт июл 07, 2009 2:54 pm

[07.06.2009 13:44:53] ea4d326907dea8ed219234e626b5f78a "GEPARD999" "188.16.57.150:28960" NO RECRUITING

Вобщем странная история приключилась товарищ пес на сервере рус6 давал информацию товарищу хомяку как вступить в клан,и все бы ничего только меня почему то кикало а не их а потом и вовсе забанило,товарищи это что такое?Я даже слово в их разговор не вставлял только после 1 кика сказал чтоб они заткнулись в грубой форме что не противоречит вашим правилам.Разбаньте и следите плиз внимательней за свойми серверами а то банит невиновных.
(Если требуються свидетели данного акта могу сообщить их ники).

gepard999

Re: gepard999 разбаньте

СообщениеВт июл 07, 2009 5:34 pm

Але есть кто живой?

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

• Устав команды: Принимаю
  • Личный Устав: Принимаю
  • Основные правила для Курсантов: Принимаю

СообщениеВт июл 07, 2009 7:16 pm

Ты действительно считаешь себя невиновным?И ты действительно считаешь что тебя забанили по ошибке?Либо ты считаешь нас идиотами, либо себя умнее нас.
И так, ты нарушил следующие пункты общих правил: 1, 3, 4, 5, 7, 9.
Ну что невинный?Что скажешь?Только не говори что это не так, у нас в статистике отображаются все фразы, там сохраняется абсолютно все что происходит у нас на серверах. Даже не пытайся отпираться, ибо доказательства в примерах последуют незамедлительно.
Изображение

gepard999

СообщениеВт июл 07, 2009 8:18 pm

ТЫ сам видел в статистике мой последний сообщения?Я еще раз повторяю я не рекрутировал я даже не пытался!Рекрутировал пес!И идиотами я вас не считаю а считаю что просто произошла ошибка!

gepard999

СообщениеВт июл 07, 2009 8:31 pm

так правила номер 1 оскорбление админа:а я че знаю кто админ тем более если меня убили я просто говорю гад и или су4к* но не нарываюсь на претензий просто из обиды.
2 правило:а некто и некоментировал я тока пса с хомяком и предупредил
3 правило:да было извиняюсь было это 3 дня назад иза моего инета.
4:правило:здесь все сложно,был такой момент когда еще сервере клана ссср не было,я воевал под другим ником и и товарищ читер_ссср четирил на вашем серве,пришел надин все стали просить чтоб его кикнули(читера а не надина),так я понял что он админ,затем уже по прошествий где то 1месяца виду того что сервер СССр не работает пришол обрадовать надина :) потомучто к нему пошол весь народ,там меня кикало иза того что пб не обновлен но я думал админ кикает.Не меня одного кикало.Все кого кикало спрашивали надина за что тоесть тоже называли его фактически админом(и я тоже спрашивал).Да я нарушал правила,но теперь обязуюсь их выполнять.
5 правило:я никого в клан не рекрутировал но спрашивал че с ссср сервером и с гогобетом тоесть нарушил правило сие извиняюсь.
7 правило:было полностью согласен за что и извиняюсь.

gepard999

СообщениеВт июл 07, 2009 8:37 pm

Да почитал правила,короче извиняюсь за все БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ ПОВТОРИТЬСЯ Я ВАЩЕ ЛУЧШЕ МОЛЧАТЬ БУДУ ВСЕГДА!

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

• Устав команды: Принимаю
  • Личный Устав: Принимаю
  • Основные правила для Курсантов: Принимаю

СообщениеВт июл 07, 2009 9:20 pm

Молчать-не молчать, но нам главное что бы правила соблюдались. Бан будет снят завтра. На будущее - никто не будет ждать нарушения нескольких пунктов правил, вам достаточно нарушить еще одно правило и вы будете забанены и за снятие следующего пожизненного бана, вам придется платить штраф команде.
Я надеюсь вы усвоили полученный урок.
Изображение

gepard999

СообщениеВт июл 07, 2009 9:20 pm

Усвоил усвоил.

Вернуться в НАШИ СЕРВЕРА | OUR SERVERS AND RULES THERE