battlefield series

команда российских игроков в серии игр battlefield
medal of honor и call of duty на международном уровне

Simba_13 разбаньте

Правила наших серверов. По поводу банов обращаться сюда

Модератор: Генеральский состав

Правила форума Вести себя интеллигентно.
Понимать что администратор прав всегда.
Оскорбления, спам, реклама и прочий мусор будут удаляться без комментариев.
Мы не несем ответственности за то, что вы не знали правил наших серверов.
Любой бан может быть снят.
  • Автор
Simba_13

Simba_13 разбаньте

СообщениеВс июл 05, 2009 6:57 pm

[07.04.2009 19:13:29] 4cdb00c557a5dbc562ecc04c7ed5436c "Simba_13" "92.126.59.95:28960" NO RECRUITING
парни разбаньте меня пж. произошло недразумение. я просто был на серве как только тип спросил мя как попасть в клан ТНЕ, я просто сказал оставь заявку на серве и тут надин бан прописал!!! я просто не могу понять что в этом такого, када просто типу сказал оставить заявку на форуме и все!!! парни снимите бан пожалуйста!!! парни я прочитал п.4 и п.5 как написал ниже рысь и да, сори парни, я был не прав, тут полностью признаю свою ошибку. в следующий раз такого не повторится. я просто не знал, терь посвящен и такого терь точно не повторится! снимите пожалуйста бан.
Последний раз редактировалось Simba_13 Вс июл 05, 2009 7:13 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

• Устав команды: Принимаю
  • Личный Устав: Принимаю
  • Основные правила для Курсантов: Принимаю

Re: Simba_13_______РАЗБАНЬТЕ

СообщениеВс июл 05, 2009 7:01 pm

Оформите заявку подобающим образом. Как написано.
Изображение

RbISb

Re: Simba_13 разбаньте

СообщениеВс июл 05, 2009 7:09 pm

я ничего про это не знаю но в твоем сообщение есть два нарушения п.4 и п.5 основных правил серверов

AWDANGER

СообщениеВс июл 05, 2009 7:26 pm

Я против снятия бана с этого человека т.к. человек невменяем полностью. И спамить после 7 предупреждений и трех киков дальше может только ,simba13. Достаточно вспомнить разноцветную рекламу райнффайзер банка.

Simba_13

СообщениеВс июл 05, 2009 7:31 pm

AWDANGER писал(а):Я против снятия бана с этого человека т.к. человек невменяем полностью. И спамить после 7 предупреждений и трех киков дальше может только ,simba13. Достаточно вспомнить разноцветную рекламу райнффайзер банка.

AWDANGER это не я рекламировал разноцветную рекламу банка!!!!!!!! и попрошу без лишних наговариваний!!!! посмотри пж у варенника, и тада делай выводы!!! а этим я ваще не занимаюсь!!!! и меня не придупреждали и тем более не кикали 100% это был не я!!!!!!!! попрошу учесть это!!!

NADYN

В отставке

В отставке

• Медали: 14

СообщениеВс июл 05, 2009 8:20 pm

Simba_13 Ты нарушил правила серверов пункт 5, то есть рекрутинг и пунк 4 назвав меня администратором. Именно пункт 5 С тобой разговаривал человек по поводу вступления к вам в клан , ты ему сказал чтобы он пошел и зарегистрировался ;считай ты его,можно сказать принял в клан ,это рекрутинг, если ты не в курсе. Я сомневаюсь, что ты и впредь после снятия бана не будешь шкодничать на наших серверах.

Simba_13

СообщениеВс июл 05, 2009 8:46 pm

NADYN писал(а):Simba_13 Ты нарушил правила серверов пункт 5, то есть рекрутинг и пунк 4 назвав меня администратором. Именно пункт 5 С тобой разговаривал человек по поводу вступления к вам в клан , ты ему сказал чтобы он пошел и зарегистрировался ;считай ты его,можно сказать принял в клан ,это рекрутинг, если ты не в курсе. Я сомневаюсь, что ты и впредь после снятия бана не будешь шкодничать на наших серверах.

надин ты не прав. я вышенаписал что я был не прав сам, да я согласен с баном када прочитал ваши правила. это было первый и последний раз, я те гарантирую. если такое будет то тада потом можете не снимать, но я за свои слова могу ручаться, сказал нет, значит нет! так что прошу вас снять бан!плиз

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеВс июл 05, 2009 9:32 pm

Бан будет снят завтра, но если ты будешь забанен снова, то в следующий раз тебе придется платить штраф. Да и рекомендую заново перечитать все наши правила, что бы больше не было у тебя проблем.
Изображение

Simba_13

СообщениеВс июл 05, 2009 11:26 pm

спс центральный))) а правила я уже прочитал!))

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеПн июл 06, 2009 6:20 am

Главное что бы вы усвоили полученный урок, администратор это как минимум человек, которому нужен повод, если вы даете ему повод - прощайте. Это не относится конкретно к вам, это общее понятие.
Изображение

Вернуться в НАШИ СЕРВЕРА | OUR SERVERS AND RULES THERE