Судя по твоему описанию и вопросам, тебе точно пора к нам. Так что решай, а так мы все когда-то учились и до сих продолжаем. Если хочешь знать больше, прими решие и вступай к нам. Вообщем думай.
Ребят1 Еще раз спасибо за предложение, но я реалист. Я еще не дотягиваю до солидного уровня. И есть пока еще одна причина. Я комп сейчас собирать буду другой, а то я ведь на ноуте играю - у меня видеокарта 7400 GO- отстой конечно. В игре все прыгает-злюсь ужасно. Сложно быстрые цели ловить в прицел. Мои друзья офигевают- что ты там вообще видишь?
Кароче... надумаешь -- обращайся. Мы ведь 1-я и единственная российская КОМАНДА игроков в серию Medal of Honor, так что как говорится само собой напрашивается...
Привет! Вопрос. Если меня выкинут из игры, какая надпись будет высвечиваться на экране.Типа" Разрыв соединения с оператором"? или другая. А то у меня почему-то очень часто происходит этот разрыв.
Если кик или бан, то было бы так и написано, а судя по тому что у тебя высвечивается, то это похоже на сообщение о выключении сервака, на котором ты играешь. Сообщение типа "Администратор покинул игру..." что-то типа того...
Насколько я знаю на сервере TRB не такой уж и маленький пинг(хотя для тебя смотря где ты живёшь)и PunkBuster может признать твою игру не корректной изза нарушения обмена пакетов,приняв тебя за читера ,и сам тебя кикнет на 0минут.Это тоже одна из версий