battlefield series

команда российских игроков в серии игр battlefield
medal of honor и call of duty на международном уровне

Что такое COD7?

Общение зарегистрированных пользователей на любые темы

Модератор: Генеральский состав

• Автор

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

• Устав команды: Принимаю
  • Личный Устав: Принимаю
  • Основные правила для Курсантов: Принимаю

Что такое COD7?

СообщениеЧт ноя 11, 2010 5:09 am

В день официального релиза я с утра поехал в магазин, купил игру за 560 рублей, после чего в офисе на свой ноут ее установил.
Больше всего меня интересовала реализация зомби режима, собственно я в него-то и зашел. Зашел, повосхищался - какие Treyarch молодцы и как они хорошо сделали этот режим. Ну и отложил игру до вечера.
Приезжаю домой вечером, устанавливаю, когда установил запускаю и охреневаю, игра периодически зависает, в меню вообще невозможно находиться, я захожу в настройки графики, убрать все на самое минимальное, попытался найти игру, вроде нашел, захожу на сервер и охреневаю невозможности играть - все лагает, тормозит.
Сразу обратил внимание на оформление выбора класса. Извиняюсь - вот ЭТО называют люди графикой? аххаха, там оружие выглядит как деревянное. Убожество какое-то.
В общем дома у меня не получилось нормально поиграть в многопользовательскую, все тормозит и это при том, что COD5 и COD6 у меня шли при разрешении в 1680*1050 с графикой на средние значения, то тут даже самый минимум не прокатывает.

В общем на следующий день я решил попробовать на ноуте поиграть, что бы оценить игру, что из себя она представляет. По правде говоря я хотел что бы COD7 мне понравилась, ибо надоели задержки при стрельбе в MOH, да и неадекватный патч в MOH также не порадовал.
В общем решил я поиграть, запустил игру, на ноуте у меня разрешение 1980*1050, с графикой все на минимальное игра работает отлично, бывают периодические тормоза (раз в пять минут), но в целом игра идет нормально. В общем я ужаснулся от убожества изображения в игре, это реально COD4, даже не пятерка и уж тем более не шестерка. Это реально графика от COD4.
Потом всякие картинки типа при выборе класса, при набивании серии - выглядят убого.

Что до самого геймплея, то он не плох. По крайней мере он на уровне COD6.

У нас ведь есть сервер в COD7...а вы не знали? Да да, на 18 человек, который забит и забивается если его тупо включать и выключать. Только вырубил сервер и сразу включил, моментально народ набежал, это конечно приятно. Но вот что мы имеем по настройкам сервера? А мы имеем тупо настройки названия сервера, пароль от консоли (с возможностями кика, бана и отправления сообщений от имени админа), а также нихрена не работающее меня по смене режима и настройке карт для сервера...и...ВСЕ! Более убогого сервера я еще никогда не видел! А я-то думал в MOH поскупились на параметры серверы...хыыы...

Итог? По мне так в эту игру только в режиме зомби можно играть, по таким параметрам как графика, общее восприятие (лаги и тормоза) да и сервера сделаны на таком уровне, как буд-то игру делали вовсе не профи. Но надо отдать должное, функционал сделан не плохо, по крайней мере не хуже, чем в предыдущей части, но и то я прокачался только до 9 уровня, больше как-то не захотелось.
В общем по мне так эта игра и рядом не стояла с MOH, то как работали над MOH и как над COD7 - небо и земля, результат получился соответствующий.

Лично у меня, никакого нет желания идти в COD7, по крайней мере как кибер-спортивная дисциплина, это игра явно не тянет, даже из-за тех же не прекращающихся лагов и главное лагов-то не оправданных. Там графика просто ужасна.
Изображение

NADYN

В отставке

В отставке

• Медали: 14
  • Основные правила для Курсантов: Принимаю

Re: Что такое COD7?

СообщениеЧт ноя 11, 2010 5:46 pm

Очень огорчает , что восприятия игры в данный момент очень сильно мешают лаги, тормоза,даже на минимальных настройках , не смотря на то, что графика здесь хуже чем в прошлых частях. Звук оставляет желать лучшего, да голоса солдат сделаны отлично вне всяких сомнений , но когда дело доходит до выстрелов и взрывов мне вспоминаются первые игры серии. Как всегда в коде множество разнообразных режимов и настоек для них ,а так же приятно увидеть снова выделенные сервера. Игровой процесс вполне на уровне своих предшественников. Сингл а точнее компанию я прошел на одном дыхании, очень порадовало возвращения еще понравившегося мне режима из CoD5 на кооперативное прохождение Nazi zombie.В общем игра вышла не доделанной так , что пока и уже эта часть не сможет переплюнуть своего конкурента MoH , который по всем характеристикам превосходит CoD7.

RbISb

СообщениеЧт ноя 11, 2010 7:00 pm

А я в нее вообще не могу играть виснет комп))))))))

mikich

В отставке (Ветеран)

В отставке (Ветеран)

• Медали: 22

СообщениеПн ноя 15, 2010 2:27 am

Ха!!! Теперь моя история!

Начну с ответа на вопрос, который задан в названии самой темы, а именно Что такое COD 7? Ответ -- это экстрапак для COD 4 за 60 ЕВРО (сам выяснил у одного француза, он именно за эти деньги ее приобрел)!!!!! Самое прикольное то, что я по началу купил игру за 599, но потом видел копии за 450-499, что говорит о качестве самой игры.
Итак... с самого начала.

Если бы Паша не напомнил, то я бы и не заметил, что игра ВЫШЛА!!! А ведь Стим никогда не скупиться на рекламу и анонсы... беты я кстати так и не заметил по 7-ке и это уже насторожило, когда я пошел (точнее побежал) в магазин, чтобы скорее купить игру и попробовать ее. В магазине тоже было "тихо" насчет выхода данного опуса (помню что на МВ2 точно была даже акция), хотя накануне был в крупном гипермаркете электроники и там полно постеров, например, по Старкрафту 2, но тем не менее, купив игру, я ждал что она по крайней мере будет не хуже МВ2. Дальше -- больше. Установил и начал играть в сингл... и удивило то, что уже начались лаги... зашел в мультиплеер и... а тут вообще поиграть не удалось... но, думал, ладно... день-два для стабилизации серверов можно и потерпеть... НО.. НО... ЛАГАЛ именно СТИМ!!!
Что касается самой игры, то скажу одной строкой, чтобы не повторяться: графика -- ниже среднего, можно было бы и постараться, звук -- мультяшный какой-то... звуки выстрелов и взрывов неестественные, а звук ходьбы слышен еще за километр и ... самое главное -- все неоптимизировано и постоянно лагает. Единственное что привлекает, то это гемплей, позволяет немного расслабиться и почувствовать разницу по сравнению с тяжеловесными играми, но лаги все перечеркивают потому как соотношение типа "один раз убил и сразу умер" -- это не в какие ворота... не совсем понятно с оружием и сериями... но возможно потом привыкнем.

В итоге еще раз повторюсь, что для всего мира игра стоит 60 евриков и лагает у ВСЕХ. Все ждут патча, который уже анонсирован, но ЕЩЕ не вышел! Так что КСеры и КОД4-ники милости просим!!!
Играйте в тимплей!!! Или тимплейте в игре =)

Roxxy

СообщениеПн дек 06, 2010 4:11 pm

Накосячили с переносом игры с консолей, у множества людей по всему миру, ошибки с DirectX'ом. Правда ошибки с процессорами пофиксили в первые дни, что радует. К русским серверам не конектит никак. А патч обещанный делают уже черт знает сколько времени. Вообще несколько человек из списка друзей, у которых все нормально, только мелкие фризы раз в 3-4 минуты, говорят что игра хороша. Выйдет патч там гляну. А пока...

Вернуться в Русский подФорум